Incertas e tristes lembranças

Quando recebia na noite fria

o sussurro das árvores calmas

na muda escuridão,a trazer-me

solidão, e mostrar-me

ao invés de sonhos bons, ilusão!

Deixava de ser verdade a incapacidade...

do meu existir...inútil mocidade,

com suas incertas e tristes lembranças!

Sobre minha mente perturbada

eu só queria dormir

fechar os olhos e nao pensar

em mais nada!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726641