Angústia da solidão

Travo como um rio a angústia da solidão.

Luto eternamente com o desapego.

Jogo-me no ar.

Sinto-o vibrar.

Venci o medo…

Da dor dos pés que correm descalços…

dos percalços…

Na falsidade me alço.

Disfarço bem… muito bem.