Solidão

Em minha solidão me lembro de tempos idos...

Quando ainda não tinhas partido.

Caem pesadamente silêncios.

Hoje não tenho a quem abraçar...

Só estou... a emoção a me tomar

e me ponho a chorar.

Na sombra oculta das dores

Vou levando minha vida...

Estou só, triste e sem guarida.

Que falta me fazem os dias em que em tudo havia cores.