Solidão sem dor...

Solto na tempestade,
 em seu leito vazio
onde arde a alma,
onde tudo aflora...
Onde  perdido num mundo de gritos e gestos
escorre ladeira abaixo,
coração espia a noite...
Implora respirar   
entre certezas incertas 
algum sorriso...
Onde, antes morra ,
entreveja além das pontes da angústia
a claridade das luas cheias... 
Assim, quando o vento chegar, tudo levar  
com cuidado, sem cuidado,
expire em silêncio, 
solidão sem dor  
que pouse onde coração quer...
Presente d'uma rosa de aurora.


********

Além do Horizonte - Jota Quest
 https://www.youtube.com/watch?v=KnmWg7aEyiE


 
(*) Imagem: Google
 
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 18/06/2021
Código do texto: T7281920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.