ABANDONO

Francisco de Paula Melo Aguiar

É o estado ou condição de abandonado.

Desleixo do que foi, do que é e do agora.

Pelo descuido negligente proporcionado.

Ato ou efeito de largar e ir embora.

É o sair sem ter intenção de voltar.

O afastamento moral, social e afetivo.

Na paz e na guerra sempre postergar.

Viagem longa e sentimento subjetivo.

É a falta de amparo e de assistência.

No afogamento do mar sem sentimentos.

Embriagado pelos desejos da impaciência.

Entre o fugir e o esconder dos tormentos.

É o ato de renunciar e/ou efeito de desistir.

Sensação de relaxamento físico e mental.

Visão de que tudo é deserto e nada porvir.

Entre o amor e a razão comportamental.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.