Genus irritabile vatum

Meus dias são poemas sem rimas

e sem harmonia

dispersos e sem poesia...

uma pilha de versos

sem forças

mas com todos os seus

mais incomuns reversos...

transversos

um alúvio de coisas

que retraçam a alma

que me desconectam

de um mundo tão abjeto...

sem alívio

meu rumo é a hesitação

entre o partir e o ficar...

e ilhado

entre o faltar e o sobrar

descambo à insatisfação...

por ruas desertas

que só eu caminho

sigo o desalinho

sou semipoeta em desconstrução...

e é nesse tempo sem graça

em que todos acham

que tudo acontece

nada muda em nada

e tudo entardece...

nada me apetece

nessa solidão.