Catavento

Passa o vento

Trêmula biruta

Veloz, intenso

A rota ajusta

Andar de monge

Que vem de longe

Voa o tempo

No caminho imenso

Na trilha do bonde

Em terras de conde

Cata-se o vento

Que serve de alento

Só, o catavento

O vento cata

Naquele momento

Por dentro mata.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730515