Desaprendi ser sozinho

antes, só

estava comigo

antes, só

estavas comigo

e só contigo

mesmo entre flores e espinhos

sozinho

morava em mim

e agora

que partiste doe meu mundo

nem por segundos

consigo mais ser feliz

longe de ti

desaprendi ser sozinho

é o meu caminho

de estradeiro infeliz

e em minha alma

que está por um triz, sertão

és tu raiz

de toda essa solidão.