É muito tarde
para amar você
o verso escorre
sem querer
e um frio me percorre
pelo ralo da alma
nada mais importa
porque uma joia me abala
e seu amor
fechou-me as portas
o verso escorre
e as lágrimas também
nem rimas me socorrem
você não vem
vibrar no prazer da pele
no desejo que me impele
pra você não sou ninguém
de que adianta o verbo criar
o corpo vibrar
e a alma voar
se o verso escorre
infiltrado na tristeza
até que jorre
na estranheza
de uma alma emudecida
sucumbida
de tanto amor
perdida num jeito desolador
por uma joia que gesticula
e sabe-se ao que se vincula
brilha, reluz e me apaga
lentamente escorre o amor
e me naufraga.

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.