Estou só

Mas não tenham pena de mim

Não preciso que tenham pena de mim

Não preciso de compaixão de ninguém.

Estou só

E os céus não choram

Não está escuro, não está claro

Está tudo normal como deveria está.

Estou só

Não me sinto mal estando só

Não me faz falta estar acompanhado

Não preciso estar acompanhado

Estou só

Não estou triste,não estou alegre

Não preciso estar triste

Não fingir estar alegre.

Estou só

Não amo,não sou amado

Não aceito este amor burguês

Quero seu amor mais sincero.

Estou só

Preciso estar só

Preciso de solidão

Preciso de descanso.

A solidão faz bem a alma...

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 08/08/2021
Código do texto: T7316182
Classificação de conteúdo: seguro