Na chuva...

(Ouvindo In The Rain - The Dramatics)

 

https://www.youtube.com/watch?v=dkTnpMGt01M

 

 

 

Em silêncio sigo

um caminho de ausências...

 

Já não há vozes a chamar,

nem marulhos do mar,

nem pássaros a cantar,

somente essa chuva,

que não sabe me consolar...

 

Já não há flores, nem relvas

por onde pisar,

só pedras a machucar,

no caminho de quem já não sabe

como recomeçar...

 

Em silêncio sigo

na chuva a chorar

nem mesmo ela,

teus traços em mim,

consegue apagar...

(ania)