Sem ter a Imagem

Com previsão

Sem nenhum caminho a seguir

Só uma estrada, uma estrada vazia

Restos pelo chão

Uma esteira, uma tampa de garrafa

Sol, poeira, madeira e arame farpado

Umas arvores longe

Um morro, uma serra, um lago quase seco

Um pássaro lá no alto

Um pasto, um vento em voltas transparente

Um cheiro vindo de lá

Minha alma presa em mim

Um assunto de adeus

Saberia esquecer esses momentos

Divertidos, mansos, suaves e fronha branca

Um par de chinelos velhos

Um roupão sem o cinto

Uma saboneteira vazia, um ar saindo da torneira

Uma cortina de plástico, com toda essa imagem

Um pé, uma mão

Um espelho no alto

O armário quebrado

Uma parede úmida

Solidão no banheiro, na casa, no quarto, na sala, no corredor

Um escorregão no tempo, no momento de pensar

Umas gotas, um suor, uma lágrima

Folhas de jornal

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 12/11/2007
Código do texto: T734378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.