Papel

O melhor ouvido

O melhor ombro

E o melhor meio de enxugar as lágrimas

Nele desmonto

Me afogo

E respiro

Sobre ele, crio o novo

Brinco de deus

Construo, destruo

Sobrevivo

Necessito

Descarrego

Recarrego

E continuo