QUANDO O DIA VAI DESCANSAR...

Quando o dia vai descansar...

É a hora que a minha dor mais

Dói neste meu peito de sofredor.

É no escuro da noite fria, longa e vazia...

Que eu sinto forte a falta que você me faz.

Mas quando o sol nasce, deixo-o brilhar nos olhos

Da minha dor; assim: como quem espanta vampiro!