Não quero te querer

Não quero Te querer

Não merece mais a te querer!

Nada sabes sobre o amor,

Tens apenas o medo de ter.

Apavora-te com a dor...

Mulher desperte para o viver,

Venha, sinta no peito, um calor!

Pena, não sabes, não queres saber

Nada viveu, de um novo amor...

Vivas, então, sem ser amada

Fujas, fique só, sempre calada,

A mercê do tempo, do medo,...do nada

Quem sabe, um dia, no horizonte,

Quem sabe um sorriso lhe aponte

Quem sabe, se virdes... quando e onde!

Zé Edu
Enviado por Zé Edu em 14/11/2007
Código do texto: T736891
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.