É pesado

É pesado,

O peso do céu nas costas de um mortal

Transcendendo

A sede e a ânsia

As flores do parque e as luzes da noite

Me trazem de volta

Envolvido nos braços do silêncio

A solidão namora as dores do meu peito

Minha alegria contagia mortos corações

Angustiados

Solidão

Solidão

Solidão

O que mais mortal dentre todas as guerras travadas

Entre os homens

Cravado na ansiedade em ser livre sem sangrar

Nessa esfera, nessa espera

De um sorriso que acenda uma prece na alma dos flagelados

Sem dor para amar

Sem medo de lembrar

Que neste mundo eu pertenço a felicidade

Que a tristeza um dia me roubaste

Wel Soares
Enviado por Wel Soares em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376371
Classificação de conteúdo: seguro