DESTINO

Destino

Cheiro que refresca

Vento que vem de toda parte

Mas no dentro de mim

Grandes prisões

O amor chega à beira

Se esgueira

A léguas do coração

No roteiro de Deus

Minha sina

É Solidão.

ukova
Enviado por ukova em 15/11/2007
Código do texto: T737667