O QUE RESTOU DO NOSSO AMOR

Fitando as paredes do meu quarto

Deitada nessa imensa cama fria

Já não somos nós.

Apenas sou eu e a solidão.

Sem a tua presença

Há em mim um imenso vazio

E lembranças da nossa paixão.

Um nosso passado que por ti foi esquecido

E que parece tão distante.

Recordo

Dos lençóis desarrumados,

Roupas pelo chão

A cama...

O nosso amor e a nossa paixão.

Amor que por ti foi esquecido.

Paixão pela qual perdi completamente a razão.

Paixão que danificou o meu coração

Só causando decepção.

Tento entender o que aconteceu.

Porque sacrificaste o nosso amor?!

Porque mataste essa paixão?!

Porque não me deste uma explicação?!

Por que deixaste apenas sofrimento e dor,

Sem importar com o meu amor?

Cadê todo aquele ardor?

Do nosso amor,

Restou apenas a cama fria,

O quarto vazio

E a saudade que sufoca o meu coração.