INESPERADA DESPEDIDA

 

Sem ouvir algum som agudo

Jamais pensei em despedida

Agora amarga e acontecida

Eu fico triste e louco contudo.

 

O que eu farei com isso tudo?

De tamanha ilusão vivida?

Ao redor não tem mais vida

Meu viver é deserto e mudo.

 

Apesar de tudo me resta ainda

A dose de esperança que floresce

Dentro da noite escura e infinda

Uma luz no peito aos poucos cresce.

 

Chega o dia, você não aparece

E a vida deixa de ser linda.

Agora é vírus que enlouquece

E a sanidade fica na berlinda.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 13/11/2021
Código do texto: T7384625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.