Deserto

Tô no deserto

Bebo minhas lágrimas

Para não morrer de sede...

O calor do solo queima meus pés

Enquanto minha alma está gelada

Não me reconheço...

Me procuro, não me acho...

Vejo o olhar invisível

Da Luz que me acompanha

E a Fé combate com a incredulidade

Uma solidão inexplicável

Me angustia

Parece que o mundo parou

Pássaros cantam... Não cantam

Lamentam...

Se ao menos um deles entrasse pela janela

(Mas no deserto não tem janelas)

Não vejo nada... Nada...

Nem risos, nem rosas...

Onde me perdi de mim?

No deserto...

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 18/11/2021
Código do texto: T7388513
Classificação de conteúdo: seguro