Silêncios e Nuvens

Falta uma cor no arco-íris

Falta um sol no meu coração

Falta um perfume nas flores

Do jardim da desilusão.

Meus olhos distorcem coisas

Meus pés não saem do chão

A vida pede um pouco de luz

Pede alegria, pede emoção.

Meus sonhos gritam socorro

Meus dedos estalam trovão

Sou um pobre desorientado

Sem saber a minha direção.

Falta um sorriso na cara

Falta uma cura para a solidão

Falta um sentimento em mim

Ou de amor ou de paixão.