Há alguém aí?

Se alguém ao menos me ouvisse...

sinto tanta falta do abraço

Mas este, só vem no sábado

E já se vai no domingo.

Queria poder eternizar alguns momentos

Me sinto tão sozinha

Uma angústia vem à tona.

Nem sei donde vem

Detro de mim, acho.

Duro é não ter com quem contar.

Se pudesse, correria pra longe

Sem com que niguém soubesse

Andar, e só.

Talvez acharia o infinito.

As lágrimas corre, é difícil suportar.

..."Deixa eu dizer que te amo

Deixa eu pensar em você?

Isso me acalma

Me acolhe a alma

Isso me ajuda a viver" (amor i love you, Marisa monte)

Me ajuda a sobreviver?

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.