ME VI, NA SOLIDÃO

ME VI, NA SOLIDÃO

Olhando para os lados, me vi,

Pela frente um caminho.

Para trás as marcas, que marcas?

Rastros de solidão.

No meio da multidão me vi,

Procurei um toque, não senti.

Esbarrei em empurrões da rejeição,

Sufocando na multidão, a solidão.

Caminhando como muitos, me vi,

Levado pelo rítimo, cacei.

No descansar, me perdi,

Para não ser pisado, pisei.

Pensando em ser feliz, me vi,

Frustrado do sonho, acordei

Pensando acompanhado, na solidão despertei.

Na nobreza do recomeço, me vi

Para todos os lados, me virei.

No vazio, a confissão; preterido fui,

Olhando para mim, no meio da multidão,

Me vi na solidão.

Dário R. Ferrer

DFERRER
Enviado por DFERRER em 17/11/2007
Código do texto: T740631
Classificação de conteúdo: seguro