IMAGINAR... SÓ

IMAGINAR... SÓ

Minha mente, transcende e vai,

De te me aproxima, te vejo.

Incandescente beleza, ofusca...

Teu interior aflora, ternura, pura.

O sonho perdura, sem tempo, sem hora.

Vento que vem, é perfume, é teu,

Inspiro, embebido não expiro...

Embriagues de desejo, imaginar...eu

Um toque, imaginação, miragem.

È real, um oásis de sussurros,

Fito o teu olhar, tremulo de calor afetuoso

A poeira do tempo tenta, da mente apagar,

O delírio do meu ser, como seria bom, você...

Permita; é impossível voltar, imaginar, só imaginar...!

DARIO R.FERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 17/11/2007
Código do texto: T740636
Classificação de conteúdo: seguro