SIMPLESMENTE, SER AMADO

Simplesmente, Ser amado.

Invadido pelo nada,

No vazio da solidão.

A busca alucinante

Do amor compartilhado.

Na corrida da predileção

Na largada tropecei, cai

Na tentativa do tudo

Procurando amar e ser amado

Me perdi; não me encontrei.

Mesmo caído, arrastando-me,

Amei sem ser amado.

A ansiedade da predileção

Caminha ao lado,

Dentro e fora do ventre, preterido desejado.

Delirante, dormindo acordei.

Pesadelo, acordado.

Na maratona do ser amado

Estou mal colocado, desclassificado.

Nos braços carregado, a faixa final,

Somos por ELE amados.

DÁRIO R. FERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 17/11/2007
Código do texto: T740642
Classificação de conteúdo: seguro