Baú da vida

Hoje abri meu baú

O baú de minha vida

Quanta estrada já percorrida

Ora feliz, ora sofrida

Vejo fotos, diários, recordações

Também nostálgicas canções

Aquelas que outrora embalavam nossos corações

Que desabrochavam rosas em botões

Lágrimas e sorrisos misturados

Seres fugazes que um dia foram amados

Páginas da vida com vários recados

Doces sonhos assim relembrados

Viagem no tempo

Ao frio do relento

Repetindo um acalento

Eternizando um momento

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 17/11/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T741391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.