PEREGRINA MENTE

Minha mente é peregrina

Vaga sobre gigantescas vagas

Não importando as chagas

Ela nunca se vê ante a ruína

Demente são meus sonhos

Por querer o inverossímil

Para mim o verossímil

São pesadelos medonhos

Por que deste louco querer

Do que esta além de mim

E aquém sou eu assim

Do que desejo conhecer

Olhei teus passos na estrada

Sou o que ficou para traz

E mesmo que muito me apraz

Sei não ser passo não ser nada

Talvez por ser uma linha reta

Sou o que se vê no retrovisor

E o que vejo em meu visor

Seja esta impossível meta

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/11/2007
Código do texto: T742113