TUDO É VASTO

TUDO É VASTO

E TUDO QUE SOBRA
SÃO RASTROS

DESEJOS E SONHOS
PÁLIDOS E CASTOS

DIANTE DA VELOCIDADE DA REALIADADE
FALTAM ABRAÇOS

E MESMO EM CAMINHOS QUE SE CRUZAM
SOBRAM ESPAÇOS

A INQUIETUDE SE DEFINE
EM PARALELAS
CONCRETIZADAS EM TRAÇOS

MATIZES DE PRETO E CINZAS
QUE NÃO IMPORTAM MAIS 
COM O QUE FAÇO.