Porquê deixar-se levar?

Sou um vazio como silêncio,

Puro vácuo sem gravidade,

Cá debaixo , um vago precipício,

Precipitando uma ignorância de vontade

De revestir palavras como uma presa,

Rói-me por dentro, sem fôlego,

Uma ansiedade perdida na teimosa,

Melancolia posto em perigo.

A saudade vem e vai como ondas

Do mar, e finge que quer reatar,

Em vão, torna-se tão imatura indas

Que queira quebrar o enguiço...

As hormonas falam mais alto,

Os neurónios acorrentado ponto

A ponto, o desejo se extingue e o

Amor prevalece para sempre...

Porquê sofrer ?

A perfeição é tão cara assim?

03:07 PM

Mozambique - Maputo - Katembe - Chali

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 08/01/2022
Código do texto: T7424622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.