ABANDONO

Deixei teus olhos e parti

ao encontro do acaso

Recebi acenos

e vivi mil cenas

de cheiros e gostos

estrangeiros

pra estar só outra vez

Houve lágrimas de saudade

em madrugadas de frio como de costume

Assim será

até encontrar teus olhos outra vez

e não mais apartar-me de ti

Maria White
Enviado por Maria White em 23/01/2022
Código do texto: T7435340
Classificação de conteúdo: seguro