O OLHAR ESCARLATE

Um colocar de óculos

Um vibrar de telefone

Um vagar inconstante

A espera latente

O olhar de coruja

O tilintar febril

Uma mecha de flores

Um punhado levante azul

O diploma na mão

Um mioma na mente

Com cordas nos braços

No pescoço uma lente

Nas veias, uísque

Na retina uma isca

Nas mãos correntes.