EM GRAFITE E PAPEL

À espera,

O grafite aponta

Sobre o papel de

Estende-la. Estendo-a

Peles e peles,

As de se perder.

A parágrafos e parágrafos,

Inexistentes,

Em lás de a encontrar,

Desencontro-a!

Teus olhos não

Me veem ao poema,

Tão pouco, as linhas

Retas, as de

Traze-la aqui, traço.

Teus pés perdem-se

Ao branco branco

De perder-me em vôos

Os de pensar

Teus pensamentos

Nesta minha arte

Sem pé, nem cabeça

De desinteirar-te:

Letras sílabas palavras

Sobre elas, a sombra,

A de minha cabeça.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.