A menina e o medo

A menina espera

Quer ser mulher

A menina cresceu

Mas ainda não sabe quem é

A menina nunca soube

Nem quis saber o que era amar

A menina cresceu

Mas ainda não sabe como é

A menina sempre teve

O controle da situação

A menina cresceu

E agora percebeu que nunca controla nada não.

A menina imaginou

Fez planos calculados

A menina cresceu

E suas apostas perdeu

A menina tinha medo

De solidão, de companhia

A menina cresceu

Mas o medo não venceu

Ela ainda o tinha

Medo de querer

Medo de ter

Medo de não ser

Medo de perder

A menina,

Em meio a tantos medos

A menina,

Em meio a tantos sonhos

A menina deixou de ser menina

Não foi mulher

A menina foi boa

E se foi