Gelo e dor

Segunda-feira gelo e dor

Combinamos algumas palavras

Tramamos um jogo de classe

E procuramos sair do circulo...

Segunda-feira gelo e dor

Precisamos encontrar o cristal

Que brilha no alto do monte

Mas só podemos vê-lo à noite...

Segunda-feira gelo e dor...

A dor do gelo!!!

O gelo da dor!!!

Segunda-feira gelo e dor

Fiquei sozinho e você correu

Eu gritei e você se assustou

Escondeu-se abaixo do sol...

Segunda-feira gelo e dor

Eu quero tramar com você

Pois não consigo fazer nada

Sem deixar o poço de lado...

Segunda-feira gelo e dor

Tomo mais um pouco de ar

Provo da sua ausência

Tramamos uma jogada de classe...

Segunda-feira gelo e dor...

A dor do gelo!!!

O gelo da dor!!!

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 21/11/2007
Código do texto: T745766