Solidão

O vazio por vezes preenche o nosso ser

Um aperto no peito, um querer chorar

Uma tristeza que vem não sabemos bem como,

Não sabemos bem de onde

E por vezes expomos, outras guardamos

São sentimentos de dor e sofrimento, de eternamente esperar

Como um pássaro sozinho sem asas para voar