SOLIDÃO

Eu olho para cima e vejo:

Nuvens brancas num céu lindo azul

E um pássaro que voa numa missão de paz.

Eu rabisco na areia alguma coisa

E na emoção que sinto eu tento imitá-lo.

Longe, um navio apita na sua partida,

Levando esperanças e deixando alguém que chora.

Sinto no rosto o vento que encrespa as ondas do mar

E na imensidão do mesmo, a saudade de alguém.

Caminho pela praia entre barcos e gaivotas,

Deixando minhas pegadas tristes e solitárias,

Que como eu,

Vão se perdendo no meio dessa paisagem.

Me bate na alma o murmúrio das águas

E leva meu grito até as rochas perdidas.

Hoje não tem sentido querer partir,

Nem tão pouco querer ficar.

Pouco me importa virar para a direita,

Ou para a esquerda, se não vou te encontrar.

Guardarei a imagem de um pássaro que voa,

Num céu azul de nuvens brancas em missão de paz.

Recordarei o som do apito de um navio que parte

E deixarei que o vento enxugue minhas lágrimas,

Fazendo-me lembrar com doçura o sorriso de alguém.

Deixarei que o tempo apague este vazio,

Igual as minhas pegadas que ficaram para trás.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 19/03/2022
Código do texto: T7476386
Classificação de conteúdo: seguro