Caldo de galinha

De: Jose Borges

O cansaço no fim da tarde chega de

mansinho trazendo dores por todo

o corpo como pedindo banho de

água fria caldo de galinha e cama

aquecida.

24-03-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/03/2022
Código do texto: T7480117
Classificação de conteúdo: seguro