não importa se o dia se fez noite...

se os sonhos tão sozinhos se encontram

talvez,escondidos numa fresta do coração

não ousando se mostrar,quiçá por medo

medo de novamente sofrer...

sofrer a dor do abandono...

mas em alguma parte do trajeto

eles se mostraram perenes...límpidos...suaves...

no caminho havia um lindo sol

que guiava nossas vidas...sei,ele nunca nos abandona...

ele está e sempre estará em nossas vidas

à nos guiar...à nos iluminar...à nos dar vida...

para que,mesmo entre dores e abandonos...

ele nos mostra que ele brilha todas as manhãs...

...nos dando força  energia...

à nossa alma e ao nosso coração...

 

 

"Zizi Possi-Caminhos de Sol"

 

rose ag
Enviado por rose ag em 29/03/2022
Código do texto: T7483877
Classificação de conteúdo: seguro