Pensamentos secretos

No meu silêncio há tantas palavras caladas,

Há tantas lágrimas contidas

E tantos medos e tantas dores

No meu silêncio sorrindo...

Há coisas que nunca serão ditas,

Segredos que nunca serão admitidos,

Pensamentos tão secretos.

Há tantos sonhos perdidos.

No meu sono tranquilo,

Há tantos ódios alimentados,

Tantos pesares e mentiras,

Tantos desejos cessados

No meu sorriso fingido.

Neste coração tão perdido

Há mágoas tão gigantes,

Tão pesadas e irritantes,

Tão caladas, tão secretas.

Tão frias.