Impasse

Sinto que estou vivendo,

entre a emoção e a razão.

Confesso estou num impasse.

é o que diz meu coração.

.

Eu desejo estar contigo

Grita, minha inquietação,

Mas a razão sempre atenta,

Não concorda e diz que não.

.

E assim já não sei mais,

se me entrego, ou me afasto,

estou nos braços da solidão,

Querendo sentir teu abraço.

.

Ignez Freitas

Todos os direitos Reservados pela lei 9.610/98