"Sentimentos despedaçados"

solidão é sentimento triste,

que brota , invade o coração,

conseqüente de uma partida

ou desilusão!

Se soubesses quanta

saudade sinto,

verias que o amor

que te tenho,

é verdade e não minto.

cada lágrima que derramo por ti

é um pedaço de mim que se vai,

por não poder mais ver-te.

Te amo além do infinito!

como aves que fogem para o verão

por saber que este além

de mais quente é também mais bonito!