TANTAS MENTIRAS

No silêncio do meu coração partido.

Por mentiras sem sentido.

Deixo você pensar que acredito.

Já estou no meu limite.

Uma mentira atrás da outra.

Faço que acredito.

Sei o quanto estou sofrendo.

Você vivendo.

Entre tantas mentiras.

Não tem mais o porquê.

Viver assim.

Termino de vez com essa dor.

Em meu silêncio.