PROCURO VOCÊ

Da janela do quarto

Vejo a rua

Carros

Motos

Pessoas...

As árvores

Que movem ao vento

Um colégio

Prédios

E casas

Aqui do quarto

Vejo movimento

Isto é

Tudo de uma cidade

Tudo que se move

Não me faz

Desviar os pensamentos

Meus pensamentos

Vão avante

No semblante

De quem amo

Vou vivendo,

Iludido...

Procurando você;

Solidão!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

08/08/1987

Londrina - Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 11/05/2022
Código do texto: T7513999
Classificação de conteúdo: seguro