Sentimento

Sentimento

Meu coração grita

Apaixonado pela vida

Quieto sossegado

E cansado

Cansado

De despedida

De se entregar e se ferir

Coração mocinho,

Não nasceu para ser bandido.

Se entregar para muitos

E não ser de ninguém

Não quero me alimentar do perigo

Desse mundo bandido

Que insiste em não querer

Quero viver sossegada,

Mesmo cansada,

De não ter.

Não ter ninguém

Para amar,

Falar a verdade,

Andar de mãos dadas...

Em dias de sol ou noites de luar.

Passar pela chuva sem perceber.

Não tenho tempo!!

E já não quero procurar

Quero sentir o perfume

Do amor de verdade

Que queira ficar

Rosane Britto