ABISMO

Pra que gritar?

Se estarmos juntos,

Tão pertinhos,

E te tocar dói.

Quietinho...

Pólo Norte,

Pólo Sul!

Dicotomia!

Se pedir amor,

Se pedir atenção;

A banda do céu cai,

É o fim do mundo.

Esvai...

E o Sol...

Queima a noite;

E o dia com Lua!

Sentado ao seu lado,

Deitado ao seu lado;

Verbos trocados;

Entendimento forjado.

Amargurado...

Profundeza...

Buraco sem fundo,

Amor!?

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

07/06/2021

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 02/06/2022
Código do texto: T7529377
Classificação de conteúdo: seguro