Duas Metades

Uma parte sou silêncio, a outra briga com meu barulho.

Uma parte sou luz, outra escuridão.

Sou paz, sou guerra comigo mesma.

Por vezes uma parte sente saudade, a outra quer solidão.

Uma quer música, a outra somente o som do vento.

Metade quer o frio, a outra o calor do sol.

Uma quer amor, se apaixonar, a outra quer solitude.

Sou metade...sou inteira...sou intensa.

Elcia Garcia