Fugir da morte

Escrevo aqui todo sentimento de angustia como isso fosse me aliviar das dores que sinto, penso que o meu calvário seja esse sofrer, essa dor, que dor é essa? Ela deixa marcas onde não podemos ver, é estar morto e sentir seus sentimentos frios, e o corpo quente. Não a dor maior que esse sofrer, chorar intensamente todas as noites, ou de dia quando vem a lembrança, o tormento que virou minha alma, é algo pior que as tentações do demónio, é inquietude e viver o inferno estando vivo. Sem purgatório, ou julgamento que seja, fui jogado a cova, a cova rasa, como um corpo qualquer, como alguém que nesse mundo não fosse nada.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 15/06/2022
Código do texto: T7538536
Classificação de conteúdo: seguro