Destinos distintos

Entre tantos por ques ?

Alguns são mais contantes, as vezes ausentes, porém sempre acesos, insistem em ficar , nos visitando eventualmente.

Se o destino nos deu o prazer en nos conhecermos, se houve uma ligação física, mental, emocional. Aqui começa as indagações, esse é o principal por que.

Com sentimentos e tudo a favor, fizemos escolhas que nunca levou em consideração os valores de amar. Perdemos e continuamos perdendo todos os dias. A vida seguiu e fizemos as escolhas que nos apareceram e não as que nos completava.