Que Dor

Deixei aos cantos, becos, barrancos

Todos os meus planos, desejos e sonhos

Tudo, para realizar os seus, almejando ser teu

Seu herói Teseu, seu Romeu

Seu poeta, seu Orfeu

Ah como dói, me doeu,

Quando seus olhos me apedrejaram,

Me amarraram e me jogaram

Para um lado e para outro do quarto

Ah como dói, amor meu

Tudo o que fiz foi inteiramente para ti,

Então por que agride tantas vezes a mim?

Como posso continuar te amando? Estou sufocando...