Silêncio

Na escuridão, ouço apenas o silêncio

Silencio este que faz com que eu pense em você

Silêncio que em mim atormenta, que me faz pensar que você nunca

quis me amar,

Me sinto na solidão, mas não é por está sozinho, é por não está com você,

Eu sei que nunca fui seu homem ideal, porque meu unico erro foi gostar da pessoa errada

Esse silêncio, essa coisa que me faz com que cada vez mais eu me sinta só,

A unica coisa que tenho são as lembranças dos momentos que fui feliz ao seu lado, agora estamos separados, longe um do outro.

E enquanto nossos lábios não se tocam, ficarei só, eu e o meu silêncio !

Régis Prado
Enviado por Régis Prado em 27/11/2007
Código do texto: T755288